• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

Классика жанра

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   В общем, с моей запаркой и имя своё забыть немудрено, не то, что о дневнике. читать дальше

@темы: Е.Х.О., Кубок Эрудитов, Марафон, Рэйвенкло

23:46 

День 5. 8 марта)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня, как известно, праздник. читать дальше

@темы: Праздник, Рэйвенкло

23:50 

День 4. Трёхлетие

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня у меня был небольшой праздник: ровно 3 года тому назад я попал в Хогвартс! читать дальше

@темы: УЗВС, Рэйвенкло, Лиска, Конкурс рассказов, Е.Х.О., Годовщина, Беатриса Голдман

20:13 

День 3. Последний день цикла)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Пожалуй, каждый ученик знает феномен последнего дня цикла, поэтому специально объяснять не буду. читать дальше

@темы: Учёба, Тилия, Радио, Марафон, Линий Блэк Третий, Кубок Эрудитов, van Healthing

23:06 

День 2. "Ловушка-75"

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Итак, где-то часа с полтора назад закончился квест "Ловушка-75". читать дальше

@темы: Марафон, Квест "Ловушка-75", Астрид Сольвейг, van Healthing, caridee_tran

01:06 

Марафон. День 1.

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Моим постоянным читателям, конечно, известно, что зачастую на дневник у меня нет ни сил, ни времени, а сказать, между тем, есть что. Вот у меня и возникла идея некоторого спора — а именно на ежедневное выкладывание постов в дневник. Сам спор не удался из-за отказа собеседника, но я в результате счёл, что это не повод отказываться от реализации сего грандиозного плана. Итак, каковы условия?
   Срок: с 04.03 по 02.04. Требования к посту: не менее двух развёрнутых предложений или картинок. Отсчёт дней: от 0:00 до 23:59.
   Поехали!


   Другие новости

[1]

@темы: Сун У-кун, Рэйвенкло, Марафон, Тилия, Фогельвейде

00:33 

На рубеже этапов

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня были подведены итоги первого этапа СОВ. Я был рад узнать (кстати, от Лина и Zorislav'ы), что набрал 47 очков и получил Золото (вместе ещё с несколькими учениками, в том числе Dan'ой Korolev'ой). С Рэйва Эншис получила Серебро, ЛеГро — Бронзу. Все молодцы, на мой взгляд. Прислали и второй этап... Я могу констатировать, что вопросы довольно интересные, хорошие и не очень сложные. Есть где разгуляться! Главное — успеть, потому что нагрузка в реале сейчас будет расти. Но я думаю, что всё будет в порядке.

@настроение: Замечательное

@темы: Эншис, СОВ, Рэйвенкло, ЛеГро, Dana Koroleva

20:36 

Возвращение блудного Главреда

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Основные новости ещё будут описаны, пока же приведу животрепещущую новость: после недолгих поисков нашёлся редактор факультетской газеты Роман Вьюговский. Таким образом, есть шанс, что в феврале "Клёкот" всё же выйдет.

@темы: Рэйвенкло, Роман Вьюговский, "Клёкот"

20:29 

Итоги осеннего семестра

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Не так давно прошёл осенний бал—2015 с подведением итогов семестра, причём даже в двух частях) Сначала традиционно приведу свой вариант голосования.

   Что же получилось на деле? А вот что: среди самых-самых львица Nikoletta, орлица Rionmarais, змейса Дейенерис Таргариен, барсук Rinka, префект барсуков Dani Brown, их же газета "ФСБ". Самым интересным и любимым профессором стал van Healthing, и ведёт он самый любимый предмет — НВЧ. Самым быстропроверяющим профессором признана аспирант Инна Мората (УзВС), а самым строгим — Cavendish (Зельеварение). Самое обаятельное привидение — Голди, самый известный обитатель Хогвартса— Redo, Завсегдатай Леса — Rionmarais. Вот примерно так. Могу констатировать, что все призёры получили свои награды по праву. Про Кубок, в очередной раз доставшийся Хаффлу, все в курсе, и победу в учебном зачёте Flinn' а Sinister'а тоже.

@темы: "ФСБ", Cavendish, Dani Brown, Flinn Sinister, Nikoletta, Redo, Rinka, Rionmarais, Ведомость, Голди, Дейенерис Таргариен, Инна Мората, НВЧ, Семестр

19:08 

Небольшие обещалки)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   В ближайшее время будут выложены посты:
1) С итогами семестра; +
2) Потерявшийся пост с наградами за весну-2015; +
3) Пост с пред- и посленовогодними новостями. +
Прошу стойко ждать, и дождётесь!

@темы: Анонс

18:51 

Награды за осенний семестр

Гармония во всём мире — вот высшая цель.

Все награды за осенний семестр 2015 года Хранителя Гармонии


смотреть

@темы: Награды

20:52 

Итоги-2015

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Традиционно итоги будут с нотами грусти и иронии, но тем не менее начнём. Разумеется, я благодарен своим товарищам по учёбе в Хогвартсе, профессорам, директорату, пусть не со всеми из вас и не всегда были хорошие отношения, причём зачастую не по моей вине. Тем не менее, без вас мой очередной (и последний в статусе ученика) год в школе не состоялся бы.
Отдельно же хочу поблагодарить следующих людей.
Коллектив газеты "ЕХО" в полном составе, всех, кто работал в редакции в минувшем году, а именно: Nikolett'у, Линия Блэка Третьего, Cheshir, Rink'у, Эншис, Naomeddin doh Rigan, Дейенерис Таргариен, Zlatovlask'у, Немезиса Сонанта.
Орлов-рэйвенкловцев, в особенности Rionmarais и Gwaeren.
Моих друзей:
Линия Блэка Третьего, который очень мне помогал в минувшем году.
Эншис, мою сестру по музыке и просто замечательную девушку.
ЛеГро, моего лучшего друга и товарища по факультету.
Спасибо, что вы были со мной в этом году!

@темы: Cheshir, Gwaeren, Naomeddin doh Rigan, Nikoletta, Rinka, Rionmarais, Zlatovlaska, Дейенерис Таргариен, Е.Х.О., ЛеГро, Линий Блэк Третий, Немезис Сонант, Рэйвенкло, Хогвартс, Эншис

23:32 

У "Клёкота" новый Главред!!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Всем привет. Снова я пропал на долгий срок, но главное, что вернулся. читать дальше

@темы: Dasein, Gwaeren: СОВ, Rionmarais, Ведомость, Голди, Е.Х.О., ЛеГро, Магия Музыки, Роман Вьюговский, Рэйвенкло, Тилия, Флешмоб, Штефан Сонди, Экспедиция

20:57 

Привидения, назначения...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
 О том, что Cheshir стала привидением, я узнал недавно, и между прочим, из собственной газеты) Чувствую, немного отстал я от жизни... Таким образом, место префекта Слайза освободилось (не в прямой связи с призрачной сущностью, а в связи с крайней занятостью Cheshir). И вот сегодня, после недолгого ожидания, префектом была назначена Миролика Уинтер! С чем я её и поздравляю) Так вот, о привидениях. Заглянул я как-то в список, увидел несколько новых имён и немного загрустил, задумавшись о бренности человека изменчивости обстоятельств, не позволяющих спокойно учиться. Вот, Mehetabel так и не сдала ТРИТОН, Аннэс окончательно пропала... Ну и теперь Cheshir... Одно оставляет надежду —они иногда возвращаются... то есть воскресают!

@темы: Аннэс, Слитерин, Миролика Уинтер, Mehetabel, Cheshir

20:03 

ПывоПровод в Синей Башне и прочие радости

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Всем привет! Я снова вернулся после долгого отсутствия и спешу поделиться произошедшим за это время. Начну с самых горячих и эпохальных новостей. По соглашению нашего факультета с факультетом Слитерин в нашу башню проведён Пывопровод, а в подземелья - Шоколадопровод! Событие сие что ни на есть историческое, с чем вас и поздравляю. Не так давно прошёл эфир Хогвартс-радио, на который я в кои-то веки успел (в отличие от прошлого, даже запись которого до сих пор не послушал). Он был полностью посвящён Дню профессора. Соответственно, звучали музыкальные заявки профессоров, а также была устроена викторина, в которой я поучаствовал и даже кое-что угадал.
   Что касается газет, то ФСБ ежециклово выходит, Е.Х.О. примерно также (сегодня вечером буду выпускать очередной, 111-й номер) — только с изменениями в составе. А вот с "Клёкотом" всё сложно. С учёбой не очень всё здорово. Барсуки традиционно оккупировали первые строчки ведомости, хорошо, что можно узнать, кто сколько работ сдал.) Но одно могу констатировать с уверенностью: те, кто жив, учатся.
   Наконец, совсем уж давнее и забытое. Выкладываю свой вариант голосования. С действительностью он не сошёлся, разумеется, но тем не менее.

@темы: "Клёкот", Голосование, Е.Х.О., Радио, Рэйвенкло, Слитерин, Учёба, "ФСБ"

17:08 

Наступила осень...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Приветствую своих верных читателей. После долгого отсутствия (и странствий) я вернулся в Школу. Разумеется, меня информировали о происходящем, а периодически я и сам заглядывал туда, и даже выпустил довольно урезанный (так получилось) номер Е.Х.О. (108). Что из новостей. Недавно в Музее Хогвартса сменился смотритель: место Zorislav'ы занял гном Пишичитай. В общем, я лично не вижу смысла в этой перестановке, но, думаю, не мне судить. Завершилось голосование по конкурсу фотографий, и победила в нём Миролика Уинтер, с чем я её и поздравляю. Прошло также Летнее путешествие, немало оживившее жизнь школы, и два эфира радио. У нас же на Рэйве всё никак не пройдёт посвящение Ю Суредо, и я надеюсь, что оно когда-нибудь состоится, равно как и выход "Клёкота", куда я отправлю стихотворение.
   Завтра начинается осенний семестр, предпоследний для меня в Хогвартсе. Разумеется, я буду учиться так хорошо, как только смогу. И, надеюсь, факультет меня поддержит.

@темы: Zorislava, Е.Х.О., Миролика Уинтер, Музей, Радио, Рэйвенкло, Ю Суредо

22:10 

Турнирные лекции, возвращение Cavendish и другое

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Приветствую читателей. Собственно, основные новости уже заявлены в заголовке. читать дальше

@темы: Лекции, Квиддич, Иван Купала, Nikoletta, Cavendish, "Прайд", ТТ

00:41 

Вы долго ждали, и оно свершилось

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   О чём это я? О новой ведомости, разумеется! Долго прогрессивная общественность ждала функции самообновления, и вот это воплотили в жизнь. Чудеса, однако. А ещё переделали систему сдачи домашних работ. Мне самому доведётся протестировать её только осенью, поскольку сейчас учиться я не собираюсь, но интересно...))

@темы: Ведомость

18:04 

Радио

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сейчас идёт третий по моим подсчётам эфир радио. Уже прозвучали интервью с выпускниками этого семестра Marichk'ой и Dani Brown, а также со мной) Было довольно нервно, тем более что вопросов я не видел, но вроде справился. Рине и Rannveig спасибо) А после интервью прозвучало моё произведение.))

@темы: Радио

17:23 

Итоги семестра по версии бала

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Итак!! Лучшей ученицей весны стала Дейенерис Таргариен, с чем её и поздравляю! Кубок же школы в очередной раз достался Хаффлпаффу. Теперь к вопросу о победителях голосования. Сначала выложу свой вариант.
читать дальше

@темы: Голосование, Хогвартс

Взгляд из Синей Башни

главная