• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

Что я могу ещё сказать...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Жизнь в Хогвартсе понемногу идёт. читать дальше

@темы: Мафия, Квиддич, ЗЛ, Rionmarais, Nauthiz, Реана, Рэйвенкло

00:30 

Посвящение Nauthiz

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером в Запретном лесу состоялось Посвящение в Орлы новой орлицы Nauthiz, которая на днях к нам была распределена. читать дальше

@темы: Nauthiz, Посвящение, Эншис

21:21 

Так провожают пароходы...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня Кетрин Кемпель, зайдя в раздевалку, сообщила, что её отчислили. читать дальше

@темы: Кетрин Кемпель, Квиддич

22:10 

Комната, комната...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вялотекущая ситуация с построением комнаты в башне (уж в кои-то веки) недавно получила хороший пинок под зад существенное продвижение. Деталей пока раскрывать не буду, но при хорошем стечении обстоятельств она на этой или следующей неделе может явиться волшебному миру. Хватило бы времени на доделку)

@темы: Комната, Рэйвенкло

17:58 

Герои осеннего семестра

Гармония во всём мире — вот высшая цель.

Десять лучших учеников осеннего семестра


                    1. Dani Brown — 978.
                    2. Дейнерис Таргариен — 754.
                    3. Хранитель Гармонии — 509.
                    4. Рина Ранвэль де Ране — 498.
                    5. Шери Риган — 461.
                    6. Alex Whirlwind — 443.
                    7. Nikoletta — 375.
                    8. Flinn Sinister — 349.
                    9. Ребекка Диксон — 348.
                   10. Сивка — 270.

@темы: Ведомость

17:30 

Награды за осенний семестр

Гармония во всём мире — вот высшая цель.

Все награды за осенний семестр Хранителя Гармонии


читать дальше

@темы: Награды

01:33 

В итоге

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   В среду, то есть вчера/позавчера (кому как, многие давно знающие меня привыкли, что после полуночи для меня жизнь, а, значит и день, продолжается) состоялся итоговый бал осеннего семестра. читать дальше

@темы: Мистерия, КМ, Бал

23:40 

Окончательное завершение

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Итак, последние оценки (по ЗОТС) выставлены, итоги подведены, ожидается итоговый бал. Он состоится в среду 28-го января в 20:00 в Зале Мистерий. Правда, я должен был узнать об этом ранее, как глава Комитета Мистерий, так что вправе предъявить претензии к руководству. Объявлено голосование, и я традиционно считаю, что проголосовать имеет смысл. Я свой выбор сделал, что призываю сделать и вас.

@темы: Ведомость, Голосование, ЗОТС, КМ, Учёба

22:28 

Мероприятия)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вкратце расскажу о прошедших мероприятиях.) В угадайке фактов я поучаствовал только пассивно; меня, правда, все угадали. А вот Кубок Эрудитов — другое дело. В нашей команде было в результате 4 человека: я, Звездочёт, ЛеГро и наш декан Сун У-кун. Проходило всё это в Запретном Лесу, участвовало 4 факультетских команды. Вёл Кубок профессор van Healthing. Было 12 вопросов по 5 минут. Они были довольно сложными, и мы угадать смогли отнюдь не всё. Декан очень нам помог, в том числе некоторые наша команда взяла благодаря ему. Обсуждала наша команда вопросы в ПВО. Как ни странно, мы заняли второе место, и ура нам! :dance3:

@темы: Рэйвенкло, ПВО, Кубок Эрудитов

21:23 

Каникулярное

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Что, собственно, у нас в Хоге и на Рэйве происходит? Что-то происходит, об этом я и хочу рассказать. Понемногу довыставляются оценки, я нежданно-негаданно подъезжаю к отметке в 500 баллов. :) Получил оставшиеся факультетские награды, на днях выложу сюда.
   Тилия назначила меня ответственным за конкурсы, и я понемногу начал этим заниматься. А вот по поводу остальных полномочий разговор ещё предстоит) К вопросу о конкурсах. У нас тут наклёвывается Кубок Эрудитов, и я собираюсь в нём участвовать. Надеюсь, команда соберётся.
   По поводу флешмоба и поздравлений. Я могу быть спокоен: мне всё дошло и от меня всё дошло. Мне: от Эншис и Zorislav'ы, от меня — Реане, Эншис и профессору Нагасе.
   "ФСБ" продолжает выходить, и я искренне надеюсь, что "Клёкот" тоже наконец выпустится.

@темы: Флешмоб, Учёба, Тилия, Рэйвенкло, Реана, Нагаса, Кубок Эрудитов, "Клёкот", Эншис

19:48 

Новогодние сюрпризы

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вчера и сегодня случилось два события, которыми я обязательно хочу поделиться со своими читателями. читать дальше

@темы: КМ, Реана, Флешмоб

19:59 

Итоги...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   А сейчас мне хотелось бы подвести итоги уходящего семестра и года. читать дальше

@темы: Тилия, Рэйвенкло, Реана, Квиддич, Laykony, Katarina Loriens, Dani Brown, Учёба

19:01 

С Новым годом!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Для начала хочу поздравить всех волшебников с наступившим Новым 2015 годом. Это мой второй Новый год в Хогвартсе, и я рад встречать его с вами, товарищи) :pozdr3: Хочу поблагодарить моих товарищей по факультету, по команде "Любимцы Фортуны", а также руководство школы. Отдельную же персональную благодарность получают:
   — Laykony. Спасибо, что ты была со мной и украшала мою жизнь)
   — Reana, пока ещё в обоих ипостасях. Хорошо, что иногда тебе хватало времени отвлечься от своих мировых проблем и поговорить со мной.
   — ЛеГро. Несмотря на всю необязательность, ты остаёшься верным другом и хорошим товарищем, и спасибо тебе за это.
   —Эншис. Мы очень сблизились с тобой этой осенью. Спасибо тебе за понимание и внимание к моей жизни.
   —Линий Блэк Третий. Ты надёжный и верный коллега, на тебя всегда можно положиться. Надеюсь, так оно и останется.
   Желаю всем нам побольше волшебства в жизни и много радостных моментов!))

@темы: Laykony, Реана, ЛеГро, Линий Блэк Третий, Поздравление, Эншис

23:12 

Вкратце...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Опять я отсюда пропал напрочь, и всё это из-за отсутствия времени, в особенности велика загрузка в реале. Но в этаком телеграфном стиле попытаюсь изложить последние хогвартские новости. Итак, Реану недавно восстановили по её просьбе. Что интересно, она сама мне сообщила об этом, когда мы с ней разговаривали, раньше, чем я сам заметил. Большую популярность получила игра "Dixit", проводимая в Запретном Лесу и связанная с картинками и ассоциациями. К сожалению, мне не довелось пока поиграть. Объявлен сбор команд для Кубка КВН. Я стал собирать свою, и у нас уже 4 человека есть. По учёбе. Я делаю, что могу, в рамках возможностей, но увы. Этого недостаточно. Я стабильно 4-й. От лидера — Dani Brown — отставание астрономическое, порядка 200 (Двухсот!!!!) баллов. У Рины и Дени меньше. Насчёт Дани совершенно ясно — она может сдавать больше и лучше, чем я. И, по всей видимости, дело именно во времени. Но меня волнует такой вопрос: доколе?!! Вот уже три семестра я мог бы стать лучшим. Но что мы видели? fafi... Виктория Ингер...и вот теперь Dani Brown. Всегда находился кто-то лучший. Не судьба?!... Не приемлю такого понятия, но вероятно, что так. Тем более, что даже если такой конкуренции весной не будет (что вряд ли), то моя загруженность не уменьшится. Печально. А ведь я заслужил.
   Квиддич у нас продолжается, счёт в третьем матче нашей команды (с "Ignis caelestis") пока не открыт, и идёт наша атака. Попутно умы нашей команды думают, как можно было бы реализовать квиддич у нас.
   А ещё так и нет Лайкони. Завтра у нас была бы годовщина, но увы... И "Клёкот" не вышел.

@темы: "Клёкот", Dani Brown, Laykony, Ведомость, Квиддич, Реана, Рина Ранвэль де Ране

00:42 

Посвящения

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   В минувшее воскресенье, 19-го октября, состоялось посвящение Tani Fukuro, которое провёл я. Проходило оно довольно рано, с 16 часов, из-за разницы часовых поясов. Из орлов присутствовали, по сути, только мы с Тани, потом подошёл ЛеГро. Посвящение прошло ожидаемо хорошо. А сегодня посвятили Уилсона Хиггсбери, но я туда не попал. Насколько мне известно, и на других факультетах также посвящали новичков.
   За последнее время вышли аж две газеты: "ФСБ" и "Прайд". В общем, и львы превратились в "обзорщиков" ((c) Реана), что печально. Нам бы наконец выпуститься!... Я даже статью написал, вот картинки бы ещё найти...
   Тренировки по квиддичу проходят у нас с переменным успехом. То меня не было, то команда не собралась. Вроде драконбол немного оживился, но ничего пока с ним не ясно.

@темы: Уилсон Хиггсбери, Реана, Посвящение, ЛеГро, Квиддич, Драконбол, Tani Fukuro, "ФСБ", "Прайд", "Клёкот"

21:01 

Отстаём-с...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Это я про себя и баллы. Вот van Healthing выставил баллы за Лабиринт, что льёт воду на мельницу моих конкурентов, в первую очередь, Дани. А я что? А у меня лабиринт не пошёл... Технически. Вот уже второй облом, и я уже 5-й с отставанием от лидера на 90 баллов. На девяносто! Это, скажу я вам, много. Неужто опять не судьба? Не знаю. Во всяком случае, я ещё не сдался — раз, во-вторых, я знаю, что заслуживаю быть лучшим учеником (да и ещё много чего). Кто сомневается, просто меня не знает. Я уж не говорю, что делаю много чего из серии "баллами не оплачивается". Если мне приспичит, то, скажем, зимой, при неудачном стечении обстоятельств, я временно откажусь от всего, никакой общественной деятельности, всё только за баллы. Вот тогда посмотрим, кто на самом деле самый умный, самый трудолюбивый и прочее. Так и знайте)
   Очередной квиддичный матч "Любимцы Фортуны" доиграли, опять, к сожалению, уступили. Ну ничего, всё опыт. Я же свой квиддошахматный матч у Чешир выиграл со счётом 160:0, поймав снитч в 19-м раунде. А ещё к нам присоединилась юная хаффлпаффка Танимагия (буквально вчера). Что ж, мы рады новым людям. Надеюсь, со временем она станет полноценным игроком. Кетрин же у нас прогрессирует, и очень быстро. Очень рад за неё.
   Ещё из новостей. "Клёкот" всё же собирается выпуститься. На Рэйве появился довольно шумный новичок, по имени Уилсон Хиггсбери. В воскресенье должно состояться посвящение Tani Fukuro.
   Хранитель дописал дневник и взялся за чистый пергамент, чтобы заняться очередной домашкой.

@темы: "Клёкот", Cheshir, Рэйвенкло, Квиддич, van Healthing, Dani Brown

01:10 

Ворох событий

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Давненько я здесь не писал ничего, а это не благо. читать дальше

@музыка: Карл Орф. Кармина Бурана; Landini. Questa fanciulla amor; Poulenc. Bransle de champagne

@темы: Учёба, Рэйвенкло, Раид Тхибах, Посвящения, ПК, Мифология Междуречья, Мистерия, Квиддич, КМ, ЗМ, "ФСБ", "Клёкот"

20:47 

Что хорошего случилось за последнее время

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Ну это так говорится "хорошего", на самом деле, разумеется, я выложу всё, что есть. читать дальше

@темы: Эншис, Рэйвенкло, Реана, Квиддич, Ведомость

23:36 

Награды за летний семестр

Гармония во всём мире — вот высшая цель.

Все награды за летний семестр Хранителя Гармонии


читать дальше

@темы: Награды

23:23 

Прошёл бал!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером прошёл бал по итогам лета. Поскольку уже всё состоялось, я выкладываю свой вариант голосования. Он получился неполным по одной простой причине: я не учился.

   В итоге самыми-самыми на факультетах стали Dani Brown, Рина Ранвэль де Ране, Marichka и я) Любимый предмет — НВЧ, а его преподаватель van Healthing получил награду самого интересного собеседника. Завсегдатаем леса стала моя хорошая знакомая (коллега по "Экспедиции X") Nikoletta. Самые обаятельные привидения — Redo и Голди, лучший префект — Cheshir, лучшая газета — "Клёкот"... вот и все основные номинации. Если кто-то хочет ознакомиться с текстом, обращайтесь в Комитет Мистерий или ко мне.
   Я уже прочитал все лекции, собираюсь начать делать домашки, чего и вам желаю. А пока что у "Любимцев Фортуны" наклёвывается очередной матч, который команда проведёт в слегка полностью перетасованном составе)

@темы: Хогвартс, Летний семестр, Лекции, Квиддич, Домашки, Бал

Взгляд из Синей Башни

главная