• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Итоги...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   А сейчас мне хотелось бы подвести итоги уходящего семестра и года. читать дальше

@темы: Тилия, Рэйвенкло, Реана, Квиддич, Laykony, Katarina Loriens, Dani Brown, Учёба

19:01 

С Новым годом!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Для начала хочу поздравить всех волшебников с наступившим Новым 2015 годом. Это мой второй Новый год в Хогвартсе, и я рад встречать его с вами, товарищи) :pozdr3: Хочу поблагодарить моих товарищей по факультету, по команде "Любимцы Фортуны", а также руководство школы. Отдельную же персональную благодарность получают:
   — Laykony. Спасибо, что ты была со мной и украшала мою жизнь)
   — Reana, пока ещё в обоих ипостасях. Хорошо, что иногда тебе хватало времени отвлечься от своих мировых проблем и поговорить со мной.
   — ЛеГро. Несмотря на всю необязательность, ты остаёшься верным другом и хорошим товарищем, и спасибо тебе за это.
   —Эншис. Мы очень сблизились с тобой этой осенью. Спасибо тебе за понимание и внимание к моей жизни.
   —Линий Блэк Третий. Ты надёжный и верный коллега, на тебя всегда можно положиться. Надеюсь, так оно и останется.
   Желаю всем нам побольше волшебства в жизни и много радостных моментов!))

@темы: Laykony, Реана, ЛеГро, Линий Блэк Третий, Поздравление, Эншис

23:12 

Вкратце...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Опять я отсюда пропал напрочь, и всё это из-за отсутствия времени, в особенности велика загрузка в реале. Но в этаком телеграфном стиле попытаюсь изложить последние хогвартские новости. Итак, Реану недавно восстановили по её просьбе. Что интересно, она сама мне сообщила об этом, когда мы с ней разговаривали, раньше, чем я сам заметил. Большую популярность получила игра "Dixit", проводимая в Запретном Лесу и связанная с картинками и ассоциациями. К сожалению, мне не довелось пока поиграть. Объявлен сбор команд для Кубка КВН. Я стал собирать свою, и у нас уже 4 человека есть. По учёбе. Я делаю, что могу, в рамках возможностей, но увы. Этого недостаточно. Я стабильно 4-й. От лидера — Dani Brown — отставание астрономическое, порядка 200 (Двухсот!!!!) баллов. У Рины и Дени меньше. Насчёт Дани совершенно ясно — она может сдавать больше и лучше, чем я. И, по всей видимости, дело именно во времени. Но меня волнует такой вопрос: доколе?!! Вот уже три семестра я мог бы стать лучшим. Но что мы видели? fafi... Виктория Ингер...и вот теперь Dani Brown. Всегда находился кто-то лучший. Не судьба?!... Не приемлю такого понятия, но вероятно, что так. Тем более, что даже если такой конкуренции весной не будет (что вряд ли), то моя загруженность не уменьшится. Печально. А ведь я заслужил.
   Квиддич у нас продолжается, счёт в третьем матче нашей команды (с "Ignis caelestis") пока не открыт, и идёт наша атака. Попутно умы нашей команды думают, как можно было бы реализовать квиддич у нас.
   А ещё так и нет Лайкони. Завтра у нас была бы годовщина, но увы... И "Клёкот" не вышел.

@темы: "Клёкот", Dani Brown, Laykony, Ведомость, Квиддич, Реана, Рина Ранвэль де Ране

00:42 

Посвящения

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   В минувшее воскресенье, 19-го октября, состоялось посвящение Tani Fukuro, которое провёл я. Проходило оно довольно рано, с 16 часов, из-за разницы часовых поясов. Из орлов присутствовали, по сути, только мы с Тани, потом подошёл ЛеГро. Посвящение прошло ожидаемо хорошо. А сегодня посвятили Уилсона Хиггсбери, но я туда не попал. Насколько мне известно, и на других факультетах также посвящали новичков.
   За последнее время вышли аж две газеты: "ФСБ" и "Прайд". В общем, и львы превратились в "обзорщиков" ((c) Реана), что печально. Нам бы наконец выпуститься!... Я даже статью написал, вот картинки бы ещё найти...
   Тренировки по квиддичу проходят у нас с переменным успехом. То меня не было, то команда не собралась. Вроде драконбол немного оживился, но ничего пока с ним не ясно.

@темы: Уилсон Хиггсбери, Реана, Посвящение, ЛеГро, Квиддич, Драконбол, Tani Fukuro, "ФСБ", "Прайд", "Клёкот"

21:01 

Отстаём-с...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Это я про себя и баллы. Вот van Healthing выставил баллы за Лабиринт, что льёт воду на мельницу моих конкурентов, в первую очередь, Дани. А я что? А у меня лабиринт не пошёл... Технически. Вот уже второй облом, и я уже 5-й с отставанием от лидера на 90 баллов. На девяносто! Это, скажу я вам, много. Неужто опять не судьба? Не знаю. Во всяком случае, я ещё не сдался — раз, во-вторых, я знаю, что заслуживаю быть лучшим учеником (да и ещё много чего). Кто сомневается, просто меня не знает. Я уж не говорю, что делаю много чего из серии "баллами не оплачивается". Если мне приспичит, то, скажем, зимой, при неудачном стечении обстоятельств, я временно откажусь от всего, никакой общественной деятельности, всё только за баллы. Вот тогда посмотрим, кто на самом деле самый умный, самый трудолюбивый и прочее. Так и знайте)
   Очередной квиддичный матч "Любимцы Фортуны" доиграли, опять, к сожалению, уступили. Ну ничего, всё опыт. Я же свой квиддошахматный матч у Чешир выиграл со счётом 160:0, поймав снитч в 19-м раунде. А ещё к нам присоединилась юная хаффлпаффка Танимагия (буквально вчера). Что ж, мы рады новым людям. Надеюсь, со временем она станет полноценным игроком. Кетрин же у нас прогрессирует, и очень быстро. Очень рад за неё.
   Ещё из новостей. "Клёкот" всё же собирается выпуститься. На Рэйве появился довольно шумный новичок, по имени Уилсон Хиггсбери. В воскресенье должно состояться посвящение Tani Fukuro.
   Хранитель дописал дневник и взялся за чистый пергамент, чтобы заняться очередной домашкой.

@темы: "Клёкот", Cheshir, Рэйвенкло, Квиддич, van Healthing, Dani Brown

01:10 

Ворох событий

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Давненько я здесь не писал ничего, а это не благо. читать дальше

@музыка: Карл Орф. Кармина Бурана; Landini. Questa fanciulla amor; Poulenc. Bransle de champagne

@темы: Учёба, Рэйвенкло, Раид Тхибах, Посвящения, ПК, Мифология Междуречья, Мистерия, Квиддич, КМ, ЗМ, "ФСБ", "Клёкот"

20:47 

Что хорошего случилось за последнее время

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Ну это так говорится "хорошего", на самом деле, разумеется, я выложу всё, что есть. читать дальше

@темы: Эншис, Рэйвенкло, Реана, Квиддич, Ведомость

23:36 

Награды за летний семестр

Гармония во всём мире — вот высшая цель.

Все награды за летний семестр Хранителя Гармонии


читать дальше

@темы: Награды

23:23 

Прошёл бал!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером прошёл бал по итогам лета. Поскольку уже всё состоялось, я выкладываю свой вариант голосования. Он получился неполным по одной простой причине: я не учился.

   В итоге самыми-самыми на факультетах стали Dani Brown, Рина Ранвэль де Ране, Marichka и я) Любимый предмет — НВЧ, а его преподаватель van Healthing получил награду самого интересного собеседника. Завсегдатаем леса стала моя хорошая знакомая (коллега по "Экспедиции X") Nikoletta. Самые обаятельные привидения — Redo и Голди, лучший префект — Cheshir, лучшая газета — "Клёкот"... вот и все основные номинации. Если кто-то хочет ознакомиться с текстом, обращайтесь в Комитет Мистерий или ко мне.
   Я уже прочитал все лекции, собираюсь начать делать домашки, чего и вам желаю. А пока что у "Любимцев Фортуны" наклёвывается очередной матч, который команда проведёт в слегка полностью перетасованном составе)

@темы: Хогвартс, Летний семестр, Лекции, Квиддич, Домашки, Бал

22:43 

Герои летнего семестра

Гармония во всём мире — вот высшая цель.

Пять лучших учеников летнего семестра


                                  1. Dani Brown — 296.
                                  2. FrauKrot— 171.
                                  3. Рина Ранвэль де Ране— 170.
                                  4. Шери Риган— 156.
                                  5. kmarina— 140.

@темы: Ведомость

22:30 

Идёт голосование

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вы ещё можете проголосовать по номинациям, как это сделал я, только поторопитесь.)) Идите в Большой Зал, а там разберётесь.

@темы: Голосование

22:21 

Как будто я не вернулся...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Такое впечатление может создаться, если судить по дневнику. читать дальше

@темы: Laykony, ЕХО, Квиддич, Музей, Поиски клада, Учёба, Хаку Накашима

11:45 

Поздравление (прислано совой)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Я хочу поздравить с Днём рождения мою милую Laykony! Сегодня ей исполняется 25 лет. :tort: Солнце моё, прошу тебя об одном: оставайся такой же... такой же понимающей и вдохновляющей, такой же милой и иногда ехидной... ведь именно такой ты мне нужна!)) :kiss:

@темы: Laykony, Поздравление

22:23 

События одного дня

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня я приехал в Хогвартс не в последнюю очередь, чтобы поучаствовать в лесном действе под названием "Сочинение сказки", ну а также утрясти организационные вопросы в связи с квиддичем. читать дальше

@темы: Сказка, Квиддич

00:53 

Отъезд

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
15:40 

Новое начало

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Открылась ведомость летнего семестра, преподаватели, оставшиеся учить на лето, выставили первые оценки, и оказалось, что Рэйв снова вышел в лидеры. Как часто с этого начиналось... и ещё ни разу на моей памяти не дошло до окончательной победы. А, ещё выставили конкурсные баллы и баллы по вчерашнему приключению с Тайной комнатой. Я застал уже его конец, но тем не менее успел помочь Катарине с второй частью (нахождением пароля, вход ранее обнаружила в Учительской Мари). Далее желающие могут писать рассказ, а я подумал: "Чего ради?". Завтра я уезжаю домой, надо собираться.

@темы: Тайная комната, Рэйвенкло, Летний семестр, Конкурс, Ведомость, Marichka, Katarina Loriens

22:44 

Хогвартс, знай своих героев!...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   

Десять лучших учеников весеннего семестра



                                 1. Виктория Ингер — 512.
                                 2. Хранитель Гармонии — 476.
                                 3. Эншис — 319.
                                 4. Максимус — 217.
                                 5. Nanya — 181.
                                 6. Зои Джеральд — 150.
                                 7. Шери Риган — 149.
                                 8. Афина-Паллада — 141.
                                 9. ЛеГро — 140.
                                10. Звездочёт — 117.

                             

@темы: Ведомость

01:06 

Комментарий к итогам и вообще

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Для тех, кто не в курсе, сообщу, что я всегда стараюсь голосовать объективно, а итоги иногда с этой объективностью расходятся. читать дальше

@темы: Конкурс, Голосование, Ведомость

00:53 

Весна официально завершена

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
16:06 

О бале

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Бал состоится сегодня в 20:00 в Зале Мистерий, советую всем быть) Всё же важное событие) К тому же мистерий давно не было.

@темы: Бал, Весенний семестр, КМ, Мистерия

Взгляд из Синей Башни

главная