• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Кстати!!!!!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вчера, 1 июня, моему дневнику исполнился год!!!! :tort:
   За это время он успел стать местом, где можно узнать о том, что делается в Хогвартсе и что я об этом думаю. Даже число записей говорит само за себя: эта — 171-я! Спасибо моим читателям, надеюсь, вы и дальше останетесь со мной) :gh:

@темы: Дата

22:58 

Вот оно, лето

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Наступило лето. Семестр начинается через неделю, 9-го, но меня это не особенно волнует. Понемногу идёт дело к выпуску номера "Клёкота", однако ситуация застопорилась из-за пассивности других журналистов. Также завершился конкурс "Весна идёт" и тихо, без мероприятий, прошёл День Рождения Слитерина. В общем, некоторый развал в школе налицо. Тем более, что так и не подведены итоги Тремудрого Турнира. По идее, должен скоро состояться бал, но голосование пока не объявлено, да и самим балом, насколько мне известно, никто не занимается.
    Несколько дней назад Laykony ездила домой: там произошли довольно печальные события. К счастью, никто из людей не погиб, а вот кота очень жалко.

@темы: Тремудрый Турнир, ДР Слитерина, Голосование, Бал, Laykony, "Весна идёт"

22:48 

Похоже, второй...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вот посмотрел я в ведомость и задумался... 58 баллов разницы — это много. Ну получу я за Турнир 30 с копейками, плюс 6 за конкурсные стихи, всё равно не хватит. Так что остаюсь я вторым со смехотворным отставанием. По сути, ничего удивительного в этом нет. Даже если не брать реал, то у меня ещё КМ, "Клёкот", квиддич и прочие дела, а у Ингер — только учёба. Ну да ничего. Летом я учиться не буду, а вот осенью... я не я буду, если не стану лучшим. Держитесь, конкуренты!!!!

@темы: Ведомость, Виктория Ингер

15:02 

Прямо не верится...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   ...что Директорат наконец актуализировал список лучших учеников, хотя я писал об этом ещё 7 апреля, то есть ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД! Надеюсь, что всё-таки я смогу добрать баллы и стать первым)

@темы: Ведомость

22:36 

Статью сдал

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вчера ночью я-таки написал и сдал в редакцию статью про... не скажу, про что) Сами увидите, когда "Клёкот" выйдет.))

@темы: "Клёкот", Статья

13:57 

Оценки за второй тур...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Не впечатлил жюри, что называется. Ну что ж, попытка состоялась, и то хорошо. Тем более, что: 1) ТТ у меня не первый и не последний; 2) по всей видимости, я всё равно второй, коль скоро Эншис лекцию не сдала.

@темы: Второй тур, ТТ, Эншис

10:57 

Она возвращается!!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Буквально полчаса назад я получил новую записку. На этот раз почерк был Её. Она сообщает, что завтра уже возвращается в Хогвартс!... О чудеса...

@темы: Laykony

01:20 

Весенний конкурс

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня наше всеми уважаемое руководство дало возможность чем-то заняться тем, кому с конца семестра было нечем в очередной раз самовыразиться желающим. Объявлен конкурс под названием "Весна идёт", он продлится до 1-го июня. Впрочем, какого фига чего ради я здесь распинаюсь? Ну да, подробности в Общей совятне, в верхней теме. Настоятельно советую ознакомиться. Сам намереваюсь поучаствовать, стихами уж точно, а фото — как получится.
   В квиддиче некоторая печаль: я столкнулся с игроком соперника. Зато Zorislava поймала мяч! В общем, жизнь идёт.

@темы: Конкурс, Квиддич, Zorislava, "Весна идёт"

00:11 

Пропажа девушки

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Лайкони исчезла... С концами... Сначала мы просто не могли встретиться несколько дней из-за занятости нас обоих, а потом она пропала. И только через три дня, которые мне показались тремя неделями, мне приходит записка, переданная незнакомой девушкой, даже не волшебницей, из которой я узнал, что с Лайкони всё в порядке, но пока что она вернуться в Хогвартс не может. Немного волнение утихло, но тем не менее очень скучаю по ней.

@темы: Laykony

23:55 

Вот теперь всё

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером я написал пояснительную записку к лекции, которая была заданием Третьего тура турнира (по поводу целей и возможных правильных ответов) и была создана ранее. Оставалось только напрячь Сонату, чтобы она отнесла свитки в Директорат. Теперь семестр я могу считать оконченным. Единственное, что ещё случится — подведение итогов, которого стоит дождаться. Ну и бал мне писать, очевидно)

@темы: Тремудрый Турнир, Соната, Директорат, Весенний семестр

23:22 

Последняя неделя семестра

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Много всего напроисходило за эту неделю, и поэтому я спешу сообщить об этом своим читателям.читать дальше

@темы: Тассельхоф, ТТ, Проект, Магия Творчества, МП, Квиддич, ДГМ, "ФСБ"

22:38 

Первый тур оценен

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером вывесили итоги первого тура Тремудрого Турнира. В общем, из 6-ти оставшихся участников я — третий после fafi и Эншис. По-моему, довольно неплохо по сравнению с прошлым годом. Теперь надо как следует оставшиеся туры пройти и достойно закончить турнир.

@темы: fafi, ТТ, Эншис

22:22 

Очередное посвящение...без меня

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером состоялось посвящение Adeline, с чём её и поздравляю. Опять без объявления. Я подозревал, что что-то подобное будет, поскольку Катарина вчера интересовалась моими планами на сегодня. Мне кажется, что так дальше продолжаться не может, я сообщу о данных фактах руководству.

@темы: Рэйвенкло, Посвящение, Katarina Loriens, Adeline

23:55 

Награды и текущая ситуация

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   На днях Катарина в кои-то веки разослала очередную порцию Орлов, и, как ни странно, я получил все три золотых)читать дальше

@темы: Виктория Ингер, Katarina Loriens, Elizabeth_S, МП, МТ, Награды, Проект, Рэйвенкло, Сэти, Учёба

21:48 

Посиделки на тему домовых

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером в Лесу состоялись посиделки о домовых. Пригласила меня Zorislava, а вела их Gaiya. Гайя в основном делилась своими впечатлениями и охотно отвечала на вопросы присутствующих. Тем не менее, на лекцию это похоже не было, в отличие от того, что утверждала в ПВО Рина. Наблюдать за происходящим было познавательно (тем более, что я бы не в теме). Потом разговор перешёл на гадания. Вскоре я вернулся в замок, чтобы наверстать упущенное за прошлый цикл, в том числе почитать лекции. В этом мне имеет смысл напрячься как следует...

@темы: Рина Ранвэль де Ране, ПВО, Zorislava, Gaiya

00:59 

Жесть как она есть!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Нет, ну это был просто форменный криминал! Я едва успел за 7 цикл сдать хотя бы одну домашку! Мало того, у меня оставался всего один день на делание заданий 1 тура Тремудрого Турнира, притом, что я за них даже не брался... Вечер сумасшедшей писанины, и вот ответ отправлен. А всё этот реал, будь он неладен.

@темы: Домашки, ТТ

23:04 

Как всё по-разному!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Начну с того, что сегодня у меня годовщина посвящения!)) Именно год назад я обрёл Крылья... И льщу себя надеждой, что оправдал за этот год звание Орла (и даже стал самым крылатым орлом). Не зря вчера сова принесла мне грамоту, о которой было объявлено на балу. А теперь о сложном. Со временем совсем тяжело: даже домашки не представляю, когда сдавать, а мне ещё делать задания первого тура Тремудрого Турнира... Буду надеяться на лучшее.

@темы: Награждение, Тремудрый Турнир

22:03 

То пусто, то густо)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодняшний воскресный вечер оказался насыщен событиями, я бы даже сказал, перенасыщен. Сначала, как выяснилось, было посвящение свежераспределённой (буквально сегодня) Орлицы Georgia Evans. Вообще, сегодня Шляпа расщедрилась и распределила 7 человек. Так вот, обнаружилось, что посвящение было организовано келейно, по-тихому, без уведомления и объявлений. К тому же, где это видано, чтобы Орла посвящали в тот же день?! В соответствии с этим, выражаю порицание префекту факультета Katarin'е Loriens. Негоже так подводить факультет. ОК, Georgia Evans всё-таки посвящена, идём дальше. Когда церемония закончилась, стартовала защита реферата по Магии Музыки, автором которого был профессор Dasein. Вёл её профессор Фогельвейде, он же задал первый вопрос.А в основном вопросы задавала fafi.Было довольно интересно. Мне тоже довелось спросить профессора. А потом, после защиты, был спектакль по моему сценарию "Легенда об основании Хогвартса". Всё прошло хорошо, вроде всем, кто был, понравилось)

@темы: Хогвартс, Фогельвейде, Рэйвенкло, Магия Музыки, fafi, Katarina Loriens, Georgia Evans, "Балаган"

20:15 

Бал Дня Рождения)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Вчера состоялся бал к дню рождения Хогвартса. Содержательную (сюжетную) часть писал я, и, по-моему, она удалась (как, впрочем, и весь бал). Насколько мне стало известно, награждением занималась Реана. Меня наградили в числе учеников! :ura: Для человека, который всего год как в школе, это очень здорово. А сейчас мы усиленно репетируем спектакль, в воскресенье представление.

@темы: Реана, Мистерия, КМ, ДР Хогвартса, Бал, "Балаган"

22:56 

О текущем

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   К сожалению, все домашки за прошлый цикл мне сделать не удалось. Правда, ИЕК можно сдать ещё в течение недели, но тем не менее. Стоит сейчас очень сильно мобилизоваться, если я хочу всё-таки обойти Викторию Ингер и стать лучшим учеником. Рефераты, проекты — всё это мне в помощь, хотя и требует Очень Много Времени. А вот время у меня всегда в дефиците.
   Два дня не видел Laykony, и это так долго... надеюсь, что сегодня встречусь с ней наконец...!!!

@темы: Учёба, ИЕК, Домашки, Laykony

Взгляд из Синей Башни

главная