• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

Первый тур оценен

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером вывесили итоги первого тура Тремудрого Турнира. В общем, из 6-ти оставшихся участников я — третий после fafi и Эншис. По-моему, довольно неплохо по сравнению с прошлым годом. Теперь надо как следует оставшиеся туры пройти и достойно закончить турнир.

@темы: fafi, ТТ, Эншис

22:22 

Очередное посвящение...без меня

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером состоялось посвящение Adeline, с чём её и поздравляю. Опять без объявления. Я подозревал, что что-то подобное будет, поскольку Катарина вчера интересовалась моими планами на сегодня. Мне кажется, что так дальше продолжаться не может, я сообщу о данных фактах руководству.

@темы: Рэйвенкло, Посвящение, Katarina Loriens, Adeline

23:55 

Награды и текущая ситуация

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   На днях Катарина в кои-то веки разослала очередную порцию Орлов, и, как ни странно, я получил все три золотых)читать дальше

@темы: Виктория Ингер, Katarina Loriens, Elizabeth_S, МП, МТ, Награды, Проект, Рэйвенкло, Сэти, Учёба

21:48 

Посиделки на тему домовых

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером в Лесу состоялись посиделки о домовых. Пригласила меня Zorislava, а вела их Gaiya. Гайя в основном делилась своими впечатлениями и охотно отвечала на вопросы присутствующих. Тем не менее, на лекцию это похоже не было, в отличие от того, что утверждала в ПВО Рина. Наблюдать за происходящим было познавательно (тем более, что я бы не в теме). Потом разговор перешёл на гадания. Вскоре я вернулся в замок, чтобы наверстать упущенное за прошлый цикл, в том числе почитать лекции. В этом мне имеет смысл напрячься как следует...

@темы: Рина Ранвэль де Ране, ПВО, Zorislava, Gaiya

00:59 

Жесть как она есть!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Нет, ну это был просто форменный криминал! Я едва успел за 7 цикл сдать хотя бы одну домашку! Мало того, у меня оставался всего один день на делание заданий 1 тура Тремудрого Турнира, притом, что я за них даже не брался... Вечер сумасшедшей писанины, и вот ответ отправлен. А всё этот реал, будь он неладен.

@темы: Домашки, ТТ

23:04 

Как всё по-разному!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Начну с того, что сегодня у меня годовщина посвящения!)) Именно год назад я обрёл Крылья... И льщу себя надеждой, что оправдал за этот год звание Орла (и даже стал самым крылатым орлом). Не зря вчера сова принесла мне грамоту, о которой было объявлено на балу. А теперь о сложном. Со временем совсем тяжело: даже домашки не представляю, когда сдавать, а мне ещё делать задания первого тура Тремудрого Турнира... Буду надеяться на лучшее.

@темы: Награждение, Тремудрый Турнир

22:03 

То пусто, то густо)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодняшний воскресный вечер оказался насыщен событиями, я бы даже сказал, перенасыщен. Сначала, как выяснилось, было посвящение свежераспределённой (буквально сегодня) Орлицы Georgia Evans. Вообще, сегодня Шляпа расщедрилась и распределила 7 человек. Так вот, обнаружилось, что посвящение было организовано келейно, по-тихому, без уведомления и объявлений. К тому же, где это видано, чтобы Орла посвящали в тот же день?! В соответствии с этим, выражаю порицание префекту факультета Katarin'е Loriens. Негоже так подводить факультет. ОК, Georgia Evans всё-таки посвящена, идём дальше. Когда церемония закончилась, стартовала защита реферата по Магии Музыки, автором которого был профессор Dasein. Вёл её профессор Фогельвейде, он же задал первый вопрос.А в основном вопросы задавала fafi.Было довольно интересно. Мне тоже довелось спросить профессора. А потом, после защиты, был спектакль по моему сценарию "Легенда об основании Хогвартса". Всё прошло хорошо, вроде всем, кто был, понравилось)

@темы: Хогвартс, Фогельвейде, Рэйвенкло, Магия Музыки, fafi, Katarina Loriens, Georgia Evans, "Балаган"

20:15 

Бал Дня Рождения)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Вчера состоялся бал к дню рождения Хогвартса. Содержательную (сюжетную) часть писал я, и, по-моему, она удалась (как, впрочем, и весь бал). Насколько мне стало известно, награждением занималась Реана. Меня наградили в числе учеников! :ura: Для человека, который всего год как в школе, это очень здорово. А сейчас мы усиленно репетируем спектакль, в воскресенье представление.

@темы: Реана, Мистерия, КМ, ДР Хогвартса, Бал, "Балаган"

22:56 

О текущем

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   К сожалению, все домашки за прошлый цикл мне сделать не удалось. Правда, ИЕК можно сдать ещё в течение недели, но тем не менее. Стоит сейчас очень сильно мобилизоваться, если я хочу всё-таки обойти Викторию Ингер и стать лучшим учеником. Рефераты, проекты — всё это мне в помощь, хотя и требует Очень Много Времени. А вот время у меня всегда в дефиците.
   Два дня не видел Laykony, и это так долго... надеюсь, что сегодня встречусь с ней наконец...!!!

@темы: Учёба, ИЕК, Домашки, Laykony

22:42 

Хогвартсу 13 лет!!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня началось празднование Дня Рождения Хогвартса! Львы уже выложили свой подарок в Совятне, а мероприятие проходило традиционно в Запретном Лесу. Это была викторина, проводимая, как обычно, fafi, и очень жаль, что я пришёл уже к самому концу... (тем не менее, на 2 последних вопроса ответил). Демонстрирую висящий по поводу праздника в БЗ плакат)

   В рамках торжеств состоится ещё бал — мистерия, которую мне предстоит ещё написать — и спектакль "Балагана", который мы всё это время репетируем. В общем, стоит не прошляпить всё это, а посетить и проникнуться величием события)

@темы: Мистерия, ДР Хогвартса, fafi, "Балаган"

18:10 

Всё не слава Мерлину..)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Так можно охарактеризовать вчерашнюю репетицию "Балагана".Началось с того, что сам я не попадал на неё вовремя, из-за чего был сделан перенос на 21 час. Собрались к девяти, нас была вынуждена покинуть Zorislava: у неё внезапно поднялась температура. Пошли в лес, Cheshir создала кусты, стали репетировать, периодически разговаривая с присутствующей на поляне кандидаткой Georgia Evans. На мой взгляд, она несколько беспокойная, зато "живая" ) Вскоре исчезла Мари, как выяснилось позже, у неё выключили свет. Её заменила fafi. Так и довели прогон до конца. Но как-то меня это настораживает, с учётом того, что у нас и так пропала актриса — Кетрин Кемпель.
   После репетиции Максимус собирался устроить какое-то представление по поводу Дня космонавтики и даже начал его, но что-то там не срослось... Во всяком случае, при мне, поскольку вскоре я ушёл.
   Вечером ко мне в комнату пришла Реана и сообщила, что Комитету Мистерий поручено срочно написать мистерию к Дню Рождения Хогвартса. Я ответил, что пока с этим проблематично, но коль скоро нужно — значит, будет сделано.

@темы: "Балаган", ДР Хогвартса, КМ, Максимус, Реана, Репетиция, Хогвартс

20:20 

Ошибка в местах...)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня обновился и герб лидера в БЗ, и список лучших учеников. Если с первым не поспоришь (хотя Грифф мы скоро вновь догоним), то со вторым у Директората ошибочка вышла. Достаточно приглядеться к Ведомости, чтобы стало ясно: у Эншис баллов больше, чем у Максимуса. На всякий случай приведу начало рейтинга учеников по ведомости, чтобы не было недоразумений (надеюсь, я обойдусь без таких ошибок))):

1. Виктория Ингер — 255.
2. Хранитель Гармонии — 220.
3. Эншис — 143.
4. Максимус — 105.
5. Шери Риган — 99.
6. Nanya — 87.
7-8. Кайса Хопп — 78.
7-8. Рина Ранвэль де Ране — 78.
9-10. Афина-Паллада — 72.
9-10. ЛеГро — 72.

@темы: Эншис, Максимус, Ведомость

22:13 

Текущее)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Закончился 5-й цикл, и я таки умудрился сделать все 11 домашек!! Что просто феноменально) И, похоже, не зря я перегружался. Сегодня обновили факультетские ведомости и Рэйв снова в лидерах! :ura: Коль скоро тройка лучших не обновлялась, я демонстрирую актуальный вариант:

Лучшие ученики текущего семестра:
Виктория Ингер , Хранитель Гармонии, Эншис.

   Скоро выйдет новый выпуск "Клёкота". Не все сдали статьи вовремя, в том числе и я писал уже на следующий день после окончания срока, но вроде номер собирается. Хотелось бы ещё стихотворение написать, коль скоро ещё ни один номер, в который я писал, без моих стихов не обходился.

@темы: Хогвартс, Рэйвенкло, "Клёкот"

15:51 

Стало тихо в нашей школе...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Наверное, многие заметили, что в совятнях — тишина, в блогах тоже, и вообще ничего не происходит. Даже квиддич заснул. По-хорошему, с этим надо что-то делать, но кто этим займётся?

@темы: Хогвартс

22:11 

Домашки...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Хотелось бы мне сделать в этом цикле все 10... Как говорится, "Кто, если не я?". Однако реал одолевает иной раз жутким образом, впрочем как и всех. Кто близко со мной знаком, знает, о чём я. Тем не менее, я не позволю себе ни снизить требования к себе, ни, тем более, исчезнуть. Ведь не секрет, что и Рэйв, и "Клёкот" во многом держатся на мне. Кто не согласен, тот просто не в курсе дела. Кстати, о "Клёкоте"... Надо же статью написать.

@темы: Хогвартс, Рэйвенкло, Реал, "Клёкот"

23:50 

Скоростная оценка...)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вчера вечером я сделал и отправил домашку по Мифологии Междуречья за 4-й цикл, срок сдачи по которой был продлён. И, разумеется, думал, что оценка когда ещё будет!... Но нет. Всё оказалось иначе. Во-первых, мне на почту приходит письмо от профессора Хаку Накашима с: 1) благодарностью за работу и 2) уведомлением, что оценка будет выставлена через 15 минут. Представляете? По меркам Хогвартса, это абсолютный нонсенс. Ну, не знаю насчёт 15-ти минут, но когда я заглянул в ведомость, оценка действительно стояла, и, кстати, это была десятка..))

@темы: Мифология Междуречья, Хаку Накашима

21:41 

По-тихому...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Незаметно для всего факультета воскресла Katarina Loriens. У меня это известие вызвало некоторое удивление, коль скоро ничего на эту тему я до этого не слышал. Впрочем, она и развоплотилась в начале осени так же тихо. Я не имею ничего против, конечно, но хоть предупреждала бы что ли..))

@темы: Рэйвенкло, Katarina Loriens

21:33 

Иногда профессора исчезают...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   У нас пропажа: в очередной раз исчез профессор Тассельхоф. Насколько я понимаю, в этот раз он хотя бы предупредил об этом директорат, о чём свидетельствует запись в теме про ДиЗ Elleringo Lexter'а. С учётом значимости Тассельхофа для школы, это довольно печальная история, но что тут поделаешь. Поэтому я призвал бы нынешних и будущих профессоров: если есть вероятность такой пропажи, стоит лишний раз подумать, браться ли преподавать в очередном семестре. Всё-таки учеников тоже ценить надо.

@темы: Elleringo Lexter, ДиЗ, Тассельхоф

20:10 

Новый предмет!

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Наверное, я был одним из первых, кто заметил появление в Расписании нового предмета — Мифологии Междуречья, а в БЗ — приветствия преподавателю Хаку Накашиме. Ну что ж, жизнь продолжается, очередное обновление)

@темы: Мифология Междуречья, Хаку Накашима

20:01 

Синий поток

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вот только вчера было Посвящение Анастасии Фейфолкен, на котором из Орлов присутствовали кроме меня Катарина, ЛеГро и Redo. Хотя это было уже второе проводимое мной посвящение, всё равно было волнительно. Laykony, к сожалению, не смогла быть, зато по ходу дела мы с ней созвонились. Увы, не было и Реаны. Действо прошло без эксцессов, могу даже выложить лог-хронику, за которую спасибо Катарине. Так вот, о чём я. Уже сегодня у нас пополнение! Помимо вернувшейся Dan'ы Korolev'ой, к нам на Рэйв распределили и Adeline. Хотелось бы скорее с ней познакомиться. Кстати, впервые на моей памяти в Хогвартсе распределили целых 9 человек!
   А ещё вчера были разосланы первые Орлы — за 1-й и 2-й циклы. В общем, можно догадаться, что я получил два золотых))

@темы: Хогвартс, Рэйвенкло, Реана, Награды, Анастасия Фейфолкен, Laykony, Katarina Loriens, Dana Koroleva, Adeline

Взгляд из Синей Башни

главная