• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Рэйв лидирует))

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Полюбуйтесь сами:


Можете за нас порадоваться)

@темы: Оценки, Рэйвенкло, Хогвартс

00:51 

Лучшие ученики на текущий момент

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Коль скоро общая хогвартская ведомость обновляется нечасто, я провёл собственные изыскания и вот, что у меня получилось.

Лучшие ученики текущего семестра:
Хранитель Гармонии, Виктория Ингер, Рина Ранвэль де Ране.

Соответственно, 52, 48 и 45 баллов))

@темы: Хогвартс, Ведомость

22:03 

Оригинальный текст "Приключений Улыбки"

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Посвящается Реане

Хранитель Гармонии
Приключения Улыбки

читать дальше

@темы: Мистерия

22:54 

Спектакль и разное другое)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером в Запретном Лесу состоялся спектакль "Приключения Улыбки" моего авторства. Это была постановка моей одноимённой мистерии (именно постановка, поскольку текст сильно отличается от оригинального, который я выложу завтра). Перед началом всем срочно пришлось переодеваться, так как Лес внезапно перекрасился в розовый с сердечками цвет. Среди зрителей (коих было немного) были Marinochka_t, Шери Риган (она почему-то ушла раньше времени), Голди и подошедший позже профессор Сун У-кун. Во время самого спектакля тоже было не всё слава Мерлину: то вис Лес, то у Максимуса вылетал интернет, и его заменяла Zorislava... Тем не менее, удалось доиграть спектакль до конца, и это было сродни чуду. После же Голди принялась нас с Лайкони благословлять на любовь, пользуясь случаем) Разошлись довольно быстро, причём я свою девушку унёс))) Потом мы ещё немного поговорили с Лайкони у неё, а когда я возвращался (надо сказать, в весьма романтическом настроении), меня поймала Тилия, чтобы обсудить кое-какие вопросы в связи с "Клёкотом"...
   Утром сдал ещё одну домашку... Надо будет напрячься в последние дни цикла: две это маловато.

@темы: Тилия, Спектакль, Мистерия, ЗЛ, Домашки, Голди, Zorislava, Laykony, "Клёкот"

02:04 

Я вернулся)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Мои постоянные читатели помнят, как из-за домашних проблем мне пришлось срочно уехать из школы. Бытование моё оставалось довольно призрачным, однако проекция умудрялась что-то делать, и даже с кем-то общаться. Странно, не так ли?) Так вот, сегодня (вернее, уже вчера) я окончательно вернулся! Посмотрим, во что я смогу опять впрячься, но к квиддичу вернусь однозначно. Ура, товарищи! :ura:

@темы: Квиддич, Возвращение, Важное

18:38 

Первые оценки)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Судя по всему, народ только раскачивается (достаточно взглянуть хотя бы на короткий список сдавших домашки по РО и МС), но тем не менее. Сегодня появились первые оценки. Мне достались две десятки, немало меня порадовавшие (неплохое начало))), а старпом Джонс заметил, что мы теперь ходим с Лайкони вместе и на лекции))) Ну а почему бы нет?)) Более того, мы и на одной парте с ней теперь сидим, завидуйте) :cool:

@темы: Laykony, МС, РО, оценки, старпом Джонс

00:15 

Добро пожаловать...)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня случилось эпохальное событие. Полюбуйтесь сами.

   Вы же понимаете, о чём я?)) Ну вот) Удачи новым профессорам, в особенности, профессору Фогельвейде)

@темы: Магия Музыки, ДГМ

21:46 

Итоговый бал

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Час назад завершился итоговый бал осеннего семестра. читать дальше

@темы: Осенний семестр, Итоговый бал, Голосование

23:09 

Награды за осенний семестр

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Все награды за осенний семестр Хранителя Гармонии

читать дальше

@темы: Осенний семестр, Награды

22:47 

Голосование объявлено

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Давно ожидаемое голосование наконец было объявлено. Я, разумеется, проголосовал. В одном только печаль: кое-что (и кое-кто) из того, что должно было быть в списках, там не оказалось. Поэтому две графы я оставил пустыми. Свой вариант номинаций я покажу, когда голосование пройдёт, а пока советую всем своим читателям поучаствовать)

@темы: Голосование

19:35 

Всё как всегда...)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вот посмотрел на расписание на стенке замка, увидел, что уже ряд лекций есть, и подумал с теплотой в душе: "Всё как всегда...)". А вы со мной согласны?))

@темы: Учёба

20:30 

Ключи ждут)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Вчера мне пришли...ключи от кабинета!!!! Наконец-то! Это означает, что уже вот-вот я буду преподавать) Ну то есть как я... Вы знаете, что ученики не могут быть профессорами. Преподавать будет новый персонаж... кто он, пока секрет. Впрочем, кое-кто уже всё о нём знает) Удачи ему...))

@темы: Преподавание

23:16 

Бал-маскарад))

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня вечером в Лесу состоялся Бал-маскарад. Раздачей масок руководила Zorislava — худрук организовавшего мероприятие театра "Балаганчик". Требовалось назвать число в диапазоне от 1 до 80, соответственно, масок было 80 (что впечатляет)). Я немного опоздал и присутствующих уже почти всех угадали. Лайкони, например, была зайцем) Разумеется, надо было отыгрывать в соответствии с маской, так что, получив маску зелёного дракона, я задумался... Ну что, пришлось высказываться почти явно, так что угадали... кстати, та же Лайкони) В общем, было довольно весело.
   В дневнике у Лайкони я нашёл расписание репетиций к спектаклю на 14 февраля... Не особенно удобно, конечно, но тем не менее я в любом случае сыграю в нём, он же по моему сценарию))

@темы: Репетиции, Бал-маскарад, Zorislava, Laykony, "Балаганчик"

00:26 

Где голосование?

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
    Вот в чём вопрос. На мой взгляд, пора бы.

@темы: Голосование

21:35 

Оглядываясь на прошедший год…

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   … Хочется подвести некоторые итоги. читать дальше

@темы: Реана, Новый Год, ЛеГро, Благодарности, Laykony

22:31 

Сбор урожая продолжается)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Сегодня появились оценки по МТ, что оказалось чревато для меня 40 баллами из 40! За проект 30 и за домашку 10. И ведь это ещё не конец!...

@темы: МТ, Домашка, Проект

21:56 

Баллопад)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Стоило мне зайти в Хогвартс сегодня, как на меня обрушился баллопад! Несколько десяток, в том числе по Магии Связи! Кстати, профессор Dasein отметил, что моя работа вообще стала единственной пришедшей за цикл на всю школу) Плюс получил 20 за реферат по МП. Я прямо горжусь собой! Кажется, рэйвовскому рекорду баллов в этом семестре... не устоять))))))))

@темы: Хогвартс, Рэйвенкло, Реферат, МС, МП, Dasein

19:32 

Заканчиваем...)

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
    Домашки сданы, реферат по Магии Путешествий сдан, проект тоже. Разумеется, проекция всё это бы не вытянула. Большую часть работы сделал, конечно, я сам. И рад этому. Как всегда, немного грустно, что семестр подходит к концу. Оглядываясь на него, я отмечаю, что где-то я упустил возможности, а где-то они ушли от меня сами. В остальном, я сделал всё, что мог.
    Наверное, главным событием семестра стало появление в моей жизни замечательной девушки — Лайкони. Наши звёзды, наконец, сошлись подходящим образом, и мы стали встречаться. Каждая наша встреча — волнующее событие, и спасибо тебе, дорогая, за это.
    Отдельно мне хотелось бы отдать должное Реане и ЛеГро. Незаменимые друзья, как я благодарен судьбе, что вы у меня есть!
   Всем остальным хогвартчанам выражаю уважение и надеюсь на продолжение сотрудничества в будущем))

@темы: Laykony, Домашки, ЛеГро, МП, МТ, Проект, Реана, Реферат, Хогвартс

00:24 

А ну, поднапрягись!..

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   Такими словами я напутствую сейчас свою проекцию. Ведь ей предстоит написать 4 домашки, сдать проект по МТ (неужели вы думаете, что из-за такой мелочи, как раздвоение, я откажусь от преподавания?..) и реферат по Магии Путешествий. Хорошо бы ещё экспонат, конечно, но это уж как повезёт. Так что не ленись, второе "я", я слежу за тобой...)))
   Кстати, кто ещё не обнаружил дневник моего друга и однофакультетца ЛеГро, могу ткнуть носом пальцем: сюда.

@темы: Проект, МТ, МП, ЛеГро, Домашки

16:46 

Вынужденное раздвоение...

Гармония во всём мире — вот высшая цель.
   В связи с серьёзными проблемами дома я вынужден перебраться пока (внимание, понятие весьма растяжимое!!) туда, оставляя в Хогвартсе свою полупризрачную проекцию, которая будет потихоньку писать домашки, сколько сможет, стихи, коль хватит вдохновения. А вот из Пространства Волшебного Общения (стало быть, и из квиддича) практически выпадаю (буду появляться там в лучшем случае раз в неделю на час-другой). Если я кого-то этим подвёл, прошу меня извинить.

@темы: ПВО, Важное, Раздвоение

Взгляд из Синей Башни

главная